Der Hakelpokal 1986 - 90

Ab 1990, nachdem wir diesem Pokal 3.x gewonnen hatten, hängt diese exklusive, in Handarbeit gefertigte Schale für immer bei uns im Sportlerheim.

Der ab 1990 neu gestiftete Pokal wird ab dem 01.08.2015 für immer in Hausneindorf bleiben. Eine Entscheidung, die Vereine im Juni getroffen hatten.

Deshalb wurde für Ersatz gesorgt und dieser ist ab kommenden Samstag 01.08.2015 das Objekt der  Begierde. Mehr dazu nach diesem Turnier.

Hakeborn gewinnt 2015,

wir werden ´´Vize´´

In einem guten Turnier, wo es seit Jahren noch nie so leicht war, diesen zu gewinnen, wurden wir am Ende guter ´´Vize´´Sieger. Fehler, im Spiel gegen Hakeborn, raubten uns den eigenen Sieg.

Hier die Übersicht der bisherigen 29.Turnier,mit den besten Torschützen und Torhütern.

Geschichte des Hakelpokals seit der Gründung 1986 -1.pdf