Olaf Schulz

Schiedsrichter - mittendrin statt nur dabei.pdf

DFB-Regeländerungen 2016.pdf

Wir Suchen Dich- werde Schiedsrichter für uns

Der KFV Salzland bildet auch 2016 wieder Schiedsrichter aus, denn ohne SR geht kein Spielbetrieb. Kein leichter Job, er erfordert nicht nur, das Regelwerk perfekt zu beherrschen, sondern auch das Geschehen auf dem Platz binnen weniger Sekunden neutral zu werten und zu entscheiden, ob diese Situationen im Rahmen dieser Regel waren. Dafür bedarf es mentale Stärke, Mut zu Entscheidungen und Selbstsicherheit. Es ist eine Herausvorderung, an der jeder persönlich reifen und wachsen.

Anmeldung unter Olaf Schulz > Daten unter Rubrik Vorstand

Als Schiedrichter für unseren Verein im Einsatz

wichtige Spiele:

24.08.2007   Eröffnung /1.Spiel des neuen Salzlandkreises   Eickendorf - Brumby  0:3  (325.Einsatz)

30.04.2009             Salzlandpokal Endspiel in Kleinmühlingen TSG Calbe I. - Schönebecker SC I 0:1 (403.Einsatz)

06.11.2011   500.Einsatz /Jubiläumsspiel                                                   Jahn Gerbitz  -  SG Gnadau  (1:2)

16.08.2014   600.Einsatz/Jubiläumsspiel in Mehringen

FSV Drohndorf/Mehringen  -  SG Gnadau